Spätzin
0
Danke für Eure vielen Anregungen.
Ich muss unbedingt wieder Brot backen, Rezepte habt Ihr ja genug eingestellt!
Ich muss unbedingt wieder Brot backen, Rezepte habt Ihr ja genug eingestellt!

Wenn das ohne Zucker ist ( oder mit wenig) , könnte ich auch das Rezept haben? Wäre das was für Ostern?Danke, Tubi. Das werde ich bestimmt mal ausprobieren.
Jetzt heizt aber erst einmal der Ofen hoch, um das Rosinen-Quark-Brot, dessen Teig ich gestern angesetzt habe, zu backen.
Was ist eigentlich ein Gärkörbchen und wie könnte man das Ersetzen? Eine Kochkiste vielleicht?Ich lasse den Teig allerdings auch 24 Stunden ruhen, 12 Stunden in der Rührschüssel, rundkneten und nochmal 12 Stunden im Gärkörbchen
Das hier. Du kannst aber auch ein gut bemehltes Küchenhandtuch in eine Rührschüssel tun und darin den Teig gehen lassen.Was ist eigentlich ein Gärkörbchen und wie könnte man das Ersetzen? Eine Kochkiste vielleicht?
Oh, ich habe einen so wunderbaren Back-Blog gefunden. Mit grausig guten Rezepten.
HOMEBAKING BLOG – Dietmar Kappl – Produktionsleiter bei Reichl Brot und einer der besten Bäcker Österreichs – gibt seine Erfahrungen weiter und präsentiert traditionelle und ausgefallene Brotrezepte zum Nachbacken.
Dietmar Kappl - Produktionsleiter bei Reichl Brot und einer der besten Bäcker Österreichs - gibt seine Erfahrungen weiter und präsentiert traditionelle und ausgefallene Brotrezepte zum Nachbacken.www.homebaking.at