Billas Schnackschnack-Zackzack

  • kenn ich nicht .. aber her damit .. :pa::pa:

    ich muss noch schaun gehen was mein Reindling macht
     
  • Feierabend *flöt*
    Servus Fini ;) wie wäre es mit ner zünftigen Kärntner Brettljause ?

    Jawoll und dazu eine Gerstenkaltschale :-P
     
  • ich hab was anderes, Bretteljause schmeckt gut im Sommer

    ich hab ein gekochtes gselchtes Würstel ... und Sauerkraut dazu .. mit Kren und Senf .. jammiieeeeee

    aber Schnaps kriegst wahlweise

    klar
    Zirben
    Borovnica
     
  • nehm ich alles ;) und ´n großes Stamperl hinhalt .......den Zirben bittschön .

    *der geht runter wie Hustensaft*
     
    unbedingt!!!!!!

    aber der schmeckt euch Germanen erst nach dem 3. Stamperl ....

    hab heuer im sommer eine wissenschaftliche Studie drüber geschrieben .. :D#

    wobei unsere Almdudler komplett abgelehnt wurde
     
    unbedingt!!!!!!

    aber der schmeckt euch Germanen erst nach dem 3. Stamperl ....

    ach was ich hab schon selber welchen angesetzt, nach Originalrezept versteht sich. Und die frischen Zirbentriebe hat der Spezi mir gezaubert ....
    :-P
     
    Zuletzt bearbeitet:
    naja, ist ca. so als wenn du schreiben würdest

    "Spezi hat mir mir nen Haufen Edelweiss geschickt" .. weißt, ist nämlich verboten Zirben zu pflücken ;)
     
    echt ?? hab ich nicht gewußt :rolleyes:

    und wer hats verboten ...... die Schnapsindustrie ? :D
     
  • Zurück
    Oben Unten