Pepino
0
Habe hier eines, weiß nur nicht mehr woher, vl sogar hier aus dem Forum. Irgendwo habe ich noch eines mit MIrabellen. Geht sicher auch mit Pflaumen.
Zwetschgen-Chutney
500gr Schalotten klein schneiden + 100gr Ingwer schnibbeln
in Öl glasig anbraten
das zuvor geschnittene Kilo Zwetschgen dazu
350gr braunen Zucker hinzufügen und schmelzen
Salz und Cayenpfeffer rein
mit 500ml Essig (Ich habe Rotweinessig genommen) ablöschen und...
ca eine Stunde köcheln lassen.
Zwetschgen-Chutney
500gr Schalotten klein schneiden + 100gr Ingwer schnibbeln
in Öl glasig anbraten
das zuvor geschnittene Kilo Zwetschgen dazu
350gr braunen Zucker hinzufügen und schmelzen
Salz und Cayenpfeffer rein
mit 500ml Essig (Ich habe Rotweinessig genommen) ablöschen und...
ca eine Stunde köcheln lassen.