Annelieses Chaosgarten und was da so alles wächst

  • Ersteller Ersteller Schmid, Anneliese
  • Erstellt am Erstellt am
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hallo Simone,
ich hab noch einige Orginalsamen von Wagner, die werd ich Dir mal auf's Auge drücken - Du kannst dann in den kommenden Jahren mal die eine oder andere Sorte mit in Dein Programm nehmen - ich mach die vorerst nimmer - die haben mich zusehr gestresst.
Auf meinem Anbauplan stehn die Join or die, die Russian Cossack und die Mamognahelia Epidote. Mal sehn, wie ich gesundheitlich unterwegs bin bis ich anziehe.
Dann möchte ich kommende Saison mit Kreuzungen anfangen.
LG Anneliese
 
  • Hallo Anneliese

    Meinst ich kann die Balkonaubi schon für Samen schlachten? Richtig weich wie bei Rewe ist die immer noch nicht

    kBILD162689175c59JPG.jpg
     
    Anneliese,
    das ist sehr lieb von Dir.
    Bin aber schon blau angelaufen vom Essen gerade (wenn die Tomis vom Wagner nicht wollten, ich habs geschafft, die blaue Färbung meine ich!)

    Hast Du Alfreds Koch- und Backkünste gesehen??
    Ich bin sooo neidisch. Während ich draußen alles rausgerissen hab wurde drinnen der Versuch gestartet: wie viel Pfeffer verträgt meine Tussi wohl?! :-P
    Die Fischpanade hatte es in sich: ich glaube statt Ei wurde der Fisch nur in Pfeffer gewälzt.

    Meine männliche Küchenfee braucht dringend mal einen Kochkurs!

    LG
    Simone

    P.S. Geh jetzt Bilder machen...
     
  • ach Simone, die "Blaufärbung" läßt wieder nach....morgen...

    Gerd, ich denke, dass die Aubi schlachten kannst - siehst ja, ob die Samen gut ausgebildet sind, dann sind die reif.
    Wenn es nicht klappt ist das auch nicht schlimm - hab schon wieder neue Sorten Aubis daliegen - die müssen auch ausprobiert werden.
    Nur werde ich die Auberginen nicht in den Gewächshausboden pflanzen - war vorhin im Garten - alle Aubis haben Läuse - schon wieder Viecher - hört das diese Saison überhaupt nicht auf - der reinste Zoo!
    LG Anneliese
     
  • Gecko - ich würd am liebsten ein Schild mit nem blauen Pfeil ( der um das Gewächshaus herum zeigt) aufstellen...das hülft aber genauso nix wie Eintritt verlangen...
    LG Anneliese
     
  • Hallo,
    ich hab grad einen verkreuzten Black Hungarian auf der Arbeitsplatte liegen - sieht wunderschön harmlos aus - aber - auf einmal gehuste aus der Küche....
    LG Anneliese :-P

    Simone, ich hab die Auberginen ins Freiland gestellt - waren alle im Kübel - da gefällt es den Läusen nicht sooo toll - ich lass die mal stehn...mal sehn wie lange die dem Frost trotzen!
     
    Sag ihm schöne Grüße von einem Leidensgenossen.
    Ich darf auch nie mit soviel Pfeffer oder Knoblauch (von Majoran ganz zu schweigen) kochen, wie ich gern möchte.:(

    schlimm unterdrückte Grüße
    Stefan

    Ist Majoran nicht so ein teures Gewürz?
    Kochen ist doch einfach, nur gut kochen ist für jeden was anderes.
    Jeder hat einen anderen Geschmack.
     
    Hallo an alle Paprika- und Chilisamen interessierte!

    Ich habe meine Samen durchgeschaut - raussortiert - die könnten ab sofort in einem Paprikasamenbrief verschickt werden.

    Wer mitmachen will soll sich bitte hier eintragen!

    Ich benötige dann die Adresse und die Telefonnummer der Teilnehmer. Mir bitte ne PN schreiben

    LG Anneliese
     
  • Status
    Für weitere Antworten geschlossen.
    Zurück
    Oben Unten