- Registriert
- 11. Mai 2009
- Beiträge
- 15.816
Fleischkäse, Leberkäse (regional auch Leberkäs und Laberkas) oder FleischlaibGibt's dafür keine gescheite fleischliche Bezeichnung?
Die Bezeichnung als Käse leitet sich lediglich von der Form der Laibe ab.Wieso heißt so ein Gerät eigentlich Käse, hmmm?
Weil keine Leber drin ist.Wieso heißt so ein Gerät eigentlich Käse, hmmm?
Du musst Dich mehr auf die wirklich wichtigen Dinge des Lebens konzentrieren.Danke, hätt ich glatt verpasst.
Doro da gratulier ich dir, und freu mich für dich.Ja wirklich, Volker, ich freu mich, weil ich auch nicht mehr dran geglaubt hatte. Natürlich muß man andere Bewerber auch berücksichtigen, wenn die Menschen besser geeignet sind, dann ist das so.
Umso größer diese Überraschung, man will mit mir zusammen arbeiten und hat Vertrauen, daß ist ein gutes Gefühl.
Du musst Dich mehr auf die wirklichen wichtigen Dinge des Lebens konzentrieren.
Du musst Dich mehr auf die wirklichen wichtigen Dinge des Lebens konzentrieren.
Doro da gratulier ich dir, und freu mich für dich.
Konzentrieren? Da geht das Drama für den Lurch ja schon los.....