H
Herbstrose
Guest
Ich esse meine Rosen nicht auf und schon mal gar nicht meine Regenschirmrose. :schimpf:
Bin mehr so der Bratwurschtmitsempf-Typ.
Aber von deinem Rosengelee würd ich schon gern mal naschen.![]()
Ich esse gerne Blumen, das weißt Du doch.

BratwurstmitSempf gibt es danach. Hmmm ... lecker vom Holzkohlengrill.
Das Rosengelee ist lecker geworden. Ich habe es zum allerersten Mal gemacht. Für irgendwas müssen die Rosen doch nützlich sein, wenn sie ein ganzes Jahr lang gepflegt werden.
Für Hermann, Stoppelhopser, Gerd, mutabilis und alle anderen, die es interessiert: Hier das Rezept für das Rosengelee.
Ich habe zusätzlich noch einige Erdbeeren (in Scheiben gehobelt) und einige frische rote Rosenblätter mitgekocht. Das sieht hübsch im Glas aus.
Hermann, ich nehme von all meinen Rosen, die duften. Es ist ja alles nicht gespritzt. Ab schönsten werden die Blütenblätter der Amadeus, weil sie viel rote Farbe abgeben. Dazu nahm ich auch Blütenblätter von der Friesia (gelb), Hippolyte (Pink), Ispahan (rosa-pink), Madame Hardy (weiß) und Giardina (rose).
Anhang anzeigen 465549
Anhang anzeigen 465548

Zuletzt bearbeitet: