BOAR...BÄH....GRUSSEL....
Ich hab grad ne Blue verspeist und die ist mir richtig im Halse stecken geblieben.
Die ist bisher die Top1 was mehlige Tomaten 2011 anbelangt; so was gruseliges selten probiert. Da schmeckt ja die gekaufte Tomi besser...
Und wenn das Mehlige erst mal abklingt - irgendwann - dann kommt ne ekelige bittere Säure zum Vorschein.
Ne wat ein Grau...
Hier in Duisburg ist vor 1 Stunde ein dickes Unwetter durchgezogen, so stürmisch, ne nicht schön. Die Schutzfolien über einigen Tomis liegen jetzt bei Nachbarn; kein Wunder der Himmel war grün, ockerfarben, grau...
Ich hab bisher nur nen Blick rausgeworfen und mir auf den Schock die Tomi gegönnt, - ich vertrag doch keinen Alkohol (bin sofort betrunken) - aber die hat gewirkt wie ein Schnaps. Lieg in der Ecke und bin hin und weg vor Ärger...
Ne was für ein Tomijahr!
Tröste mich nur damit 2012 zu planen.
LG
Simone