Hühnersuppe.
Aber fragt nicht, wie ich zum Hühnchen gekommen bin. Nee - lieber nicht!
Und so kam ich noch zum Suppenhuhn.
Bei mir gibt es gleich:
Nudeln (65%), Hartweizengrieß, Kartoffelstärke, Maltodextrin, pflanzliches Fett gehärtet, Pilze (4,2%) dazu Antioxydationsmittel (E 304, E 307), Hefeautolysat und Verdickungsmittel E 415.
Geifer, lechz, gier...
Haute cuisineungewöhnlliches Rezept![]()
Du meinst sicherlich Bratkartoffeln.Knusprige Kartoffelscheiben...Große Kartoffel in feine Scheiben schneiden abtrocknen und in einer Pfanne nebeneinander gelegt braten,dann etwas salzen
Bei mir gibt es gleich:
Nudeln (65%), Hartweizengrieß, Kartoffelstärke, Maltodextrin, pflanzliches Fett gehärtet, Pilze (4,2%) dazu Antioxydationsmittel (E 304, E 307), Hefeautolysat und Verdickungsmittel E 415.
Geifer, lechz, gier...
Leider nicht richtig, etwas exakter bitte.![]()