Was kocht ihr heute?

Chinakohl-Hackfleisch-Pfanne gab es eben für meinen Vater und mich, dazu eine Portion für morgen für meinen Vater. Und weil ich gerade am Hackfleisch braten war, gab es noch eine Pfanne voller kleiner Frikadellen für den väterlichen Vorrat, da ist auch noch ein Bündel Petersilie hinein gewandert, das vom Weihnachtsessen übrig war.

So langsam habe ich den Eindruck, meinem armen Vater nicht nur seltsame Reste zu hinterlassen davon, dass wir eine Woche lang zu sechst in seinem Haushalt gelebt und gekocht haben.
 
  • Gestern Abend gab es eine tolle Meeresfrüchtige Pizza.
    Die Meeresfrüchte habe ich selbst zusammen gestellt.
    IMG_20241228_184556.jpgIMG_20241228_180855.jpgIMG_20241228_171636.jpg
     
  • Gestern gab’s einen halben überbackenen Blumenkohl und heute gibt‘s die andere Hälfte. Muss ich nur aufwärmen.

    By the way: Ofengemüse kann ich jede Woche essen.
     
  • Rote Linsensuppe von gestern
    Überbackene Banane, Ananas, Zwiebeln mit Curry und Käse und dazu Hirse (wer die wollte)
     
  • Zurück
    Oben Unten