Was kocht ihr heute?

Tubi, ich habe dieses leckere Brot gestern in einem Lokal gegessen, weiß aber nur, dass man dieses Brot nur bei uns in Eisenstadt und Wien kaufen kann..
Kann daher selber nix dazu sagen...
 
  • Tubi, ich habe dieses leckere Brot gestern in einem Lokal gegessen, weiß aber nur, dass man dieses Brot nur bei uns in Eisenstadt und Wien kaufen kann..
    Kann daher selber nix dazu sagen...
    Ach ok.
    Habe mal gegoogelt. Das ist doch das ganz gewöhnliche Johannisbrotkernmehl, das als Bindemittel verwendet wird, oder?
    Ich finde in dem Brot ist ganz schön viel davon dafür, dass es vom menschlichen Körper eher nicht verwertet/ verdaut werden kann. Hattet ihr keinen Durchfall hinterher?
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Ach ok.
    Habe mal gegoogelt. Das ist doch das ganz gewöhnliche Johannisbrotkernmehl, das als Bindemittel verwendet wird, oder?
    Ich finde in dem Brot ist ganz schön viel davon dafür, dass es vom menschlichen Körper eher nicht verwertet/ verdaut werden kann. Hattet ihr keinen Durchfall hinterher?
    Nein, war alles ok nachher! ;)
     
    In Galizien ist der Ursprung des Rezeptes

    20240315_181127.jpg
     
  • Zurück
    Oben Unten