- Registriert
- 16. Juni 2017
- Beiträge
- 6.755
FJa als Ragout könnt ich es machen, einfrieren und pro Portion raus nehmen..
Unser Sohn bekommt das Wildfleisch direkt vom Jäger, da werd ich mal nach fragen...![]()

FJa als Ragout könnt ich es machen, einfrieren und pro Portion raus nehmen..
Unser Sohn bekommt das Wildfleisch direkt vom Jäger, da werd ich mal nach fragen...![]()
Was kommt da außer Kürbis noch rein?Kürbisgulasch
ich hatte noch ein paar Kartoffeln drinnen und ein paar Debrezinger Würstl (wobei ich es auch schon ganz vegetarisch gemacht habe).Was kommt da außer Kürbis noch rein?
Angepinnt?angepinnt![]()
Oh, das klingt super, das werde ich ausprobieren.Rüben-Kartoffelstampf und gebratene Blutwurst.
Gibt es bei uns aktuell fast jede Wochewahrscheinlich bin ich ein Spätzünder...
Habe Kürbis entdeckt...die letzten Feigen dazu ...Kartoffeln...Tomaten.. ...Feta...
ab in den Backofen...
hmmmm
Ich verwende, so wie Mutter, die Rüben mit den lila Schultern. Die kriege ich hier in der Stadt nur im Biosupermarkt. Man nennt sie dort Navet-Rübchen.Oh, das klingt super, das werde ich ausprobieren.![]()