Was frühstückt ihr heute?

  • Die Kombi Hirseporridge mit Kiwibeeren schmeckt ausgesprochen gut!!!
    Ein Lichtblick an diesem grauen Tag.
    IMG_8451.jpeg
     
  • Ja, heute habe ich aber den Zimt vergessen und nachträglich draufgemacht.
    Schmeckt auch.
    Ich habe eine größere Menge Hirse gekocht, dann brauche ich morgens nur mit etwas
    Wasser mit Mandelmus verrühren (statt Mandeldrink) und aufkochen.Geht schnell.
    Ich habe so viele Kiwibeeren geschickt bekommen, dass ich das auch einen Monat lang essen könnte. Hätte ich überhaupt kein Problem damit. Aber wegen der Haltbarkeit der Beeren geht das leider nicht. Deshalb werde ich nachher einen Teil einfrieren.
    Ich: Kaffe mit Milch und ne' 800er IBU – Brummschädel ohne Alk :rolleyes:
    Ach nein, Du Geplagter! :paar:
    vielleicht hilft, es den Kaffee wegzulassen. Klingt hart, aber wenn’s hilft? Ich kenne jemanden, der rigoros den Kaffee weglässt und seitdem keine Probleme mehr damit hat.
     
  • Porridge mit heißen Kirschen

    IMG_9123.jpeg

    Das Porridge besteht aus Reis- und Hirseflocken, Wasser, Mandelmus, Zimt und Nelken
    Früchte (Süßkirschen, Heidelbeeren bd. aus TK) wurden aufgetaut und in Joh./Kirschsaft (aus Flasche ohne Zucker gewonnen) und Speisestärke aufgekocht.
    Topping: Kakaonibbs, Zimt, etwas Granola.
     
  • für mich Cappuccino mit 'nem Krapfen und für GG auch Cappuccino, dazu Schale Obstsalat und Dinkelbrötchen je Hälfte mit craved Lachs bzw. Seranoschinken
     
  • Zurück
    Oben Unten