Caramell
Foren-Urgestein
Uwe, hm hier gibt es aber auch nur persönliche Erfahrungen, genau wie bei den Rezepten im Internet.
Auf dem Backblech wird es schwer mehr Soße hin zu bekommen. Dann bleibt nur das in einem kleinen Bräter zu machen, Gänseklein kaufen , sehr scharf anbraten, dann Wurzelgemüse rein und eben auch Orangen und Zwiebeln, alles langsam schmoren lassen, gut der Saft vom Blech kann auch noch rein. Gewürze sind selbstverständlich. Dann Fleisch raus und Gemüse auch oder das Gemüse durch Sieb streichen und wieder in die Soße rein, dann einkochen lassen und noch mal abschmecken. Das geht natürlich mit jeder Art von Fleischknochen, aber es soll ja Gänsefonds werden.
Auf dem Backblech wird es schwer mehr Soße hin zu bekommen. Dann bleibt nur das in einem kleinen Bräter zu machen, Gänseklein kaufen , sehr scharf anbraten, dann Wurzelgemüse rein und eben auch Orangen und Zwiebeln, alles langsam schmoren lassen, gut der Saft vom Blech kann auch noch rein. Gewürze sind selbstverständlich. Dann Fleisch raus und Gemüse auch oder das Gemüse durch Sieb streichen und wieder in die Soße rein, dann einkochen lassen und noch mal abschmecken. Das geht natürlich mit jeder Art von Fleischknochen, aber es soll ja Gänsefonds werden.