300g MargarineGanz lieben Dank, Knuffel.
Wie machst du die Teige weicher? Mehr Butter? Oder Ei oder was ganz anderes dazu?
Mein Mürbteig wird eigentlich nie so extrem hart.
Ich werde dann mal ausprobieren.
Der Tipp mit dem Einfrieren vor dem Schneiden ist genial!
Mai, der Stollenkuchen sieht gut aus, hast für mich ein Rezept bitte?Ich habe heute einen Stollenkuchen gebacken.
Schmeckt sehr gut und ist ganz locker.
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Beim Thema "Wettrüsten" musste ich gleich an Önkelstieg denken

 ) mit frischer Germ und mache nie! einen Vorteig. In der Tupperschüssel funktioniert das so wunderbar.
) mit frischer Germ und mache nie! einen Vorteig. In der Tupperschüssel funktioniert das so wunderbar.
Ja, hab ich, aber nicht heuer - das hält längerDas hast selber gemacht?
Da bleib ich lieber beim Backen

Sehr zurück genommen und puristisch; aber gefällt mir, obwohl ich doch ein wenig mehr der Dekomensch bin

Ich bleibe auch beim Backen, so was kann ich nicht. GrobmotorikerDas hast selber gemacht?
Da bleib ich lieber beim Backen

