Zur Zeit mein Lieblingsfutter, und solange die Tomatensaison dauert, gibt's das täglich:
Sonnenblumenkörnertoast, darauf Ziegencamembert (oder auch Schaf~) und darauf flächendeckend Tomatenscheiben mit Salz & Pfeffer, alles schön dick geschnitten, damit ich eine zweite Toastscheibe draufklappen kann. Ich finde die Kombi von Camembert und Tomatenscheiben einfach hinreißend, jeglichem Mangel an Raffinesse zum Trotz.
Und auch dies gibt's zur Zeit fast täglich:
Gewürzbrot (also mit Fenchel, Anis und Koriander) mit grober Leberwurst, auf der ich leicht gesalzene Salatgurkenscheiben verteilt habe.
Dazu schwarzen Tee, den ich mit frisch gepflückter Minze versommerliche, und meist ein Obst hinterher, was ich grad habe: einen flachen Pfirsich, eine Minibanane, ein paar Weintrauben oder so. (Heute war's eine dicke blaue Pflaume, die mich aber geschmacklich nicht vom Stuhl riss.)
(Demnächst gibt's wieder Tramezzini.)