Tubi
Foren-Urgestein
Die schwarzen Johannisbeeren wurden zu Marmelade (mit Apfel und Zimt) eine Industriezuckerfrei also mit 60 g Reissüße und die andere zuckerreduziert (200 g auf 1 kg Früchte). Schmecken beide. Aber die zuckerreduzierte ist mir noch zu süß. Nächstes Mal noch weniger. Auf diese Weise wird mein Gelierzucker nie alle.
Gerade köchelt noch der Cassisbalsamico. Eine Handvoll Beeren ist in der TK gelandet.
Die Roten werde ich wohl mit Jostas zusammen entsaften.Schade, das die TK voll ist. Eigentlich sind sie zu schade für Saft. Kann man die vielleicht einkochen als Kompott?
Gerade köchelt noch der Cassisbalsamico. Eine Handvoll Beeren ist in der TK gelandet.
Die Roten werde ich wohl mit Jostas zusammen entsaften.Schade, das die TK voll ist. Eigentlich sind sie zu schade für Saft. Kann man die vielleicht einkochen als Kompott?