Tubi
Foren-Urgestein
Ich esse sie nach und nach auf.Ich mache aus Weißen Johannisbeeren auch am liebsten Gellee
die kann man nach der Ernte und dem abstreifen ja auch erstmal ein frieren
und später weiter verarbeiten
Ich esse sie nach und nach auf.Ich mache aus Weißen Johannisbeeren auch am liebsten Gellee
die kann man nach der Ernte und dem abstreifen ja auch erstmal ein frieren
und später weiter verarbeiten
Auch eine gute IdeeIch esse sie nach und nach auf.
@freedom1Was sind denn Tomatentrester ?
Zuckerfrei sollte für Tubi sein![]()
Ich denke, das wird niemals gelieren! 2,5 kg auf 500 g Gelierzucker, selbst wenn der 1:3 ist. Tomate haben kaum Pektin, das wird schon nichts, wenn man es im normalen Verhältnis kocht. Also bei Gelierzucker mit 1:2 dann 1kg Früchte auf 500 g nimmt.
DankeNein, auf Brot, wie Marmelade. Lecker auch auf Käse.
Hallo,
was macht Ihr aus schwarzen und roten Johannisbeeren?
Oh ja Senfgurken sind klasse ich schau mal in meinen RezeptenHat jemand ein gutes und bewährtes Rezept für Senfgurken? Habe schöne dicke Landgurken geerntet- und liebe Senfgurken. Gerne dicke Stücke mit Biss....