Guten Appetit!
einige lassen hier sehr oft den Untertitel "Urgestein" heraushängen, was sie damit bezwecken wollen oder ob sie neuen Usern die Grenzen hier aufzeigen wollen, schreiben sie leider nichtFür nette Worte ist man doch immer empfänglich.... tut mir leid, wenn ich Eure Privatveranstaltung gestört habe. Ich werde zum Thema Pilze nichts mehr schreiben. Gegen den Erfahrungsschatz Deines Vaters komme ich eh nicht an, vermute ich mal.
Bist Du zu allen Neulingen so freundlich?
Ich war heute noch einmal an dem Platz und habe die paar Schopftintlinge noch vorgefunden-
Anhang anzeigen 633725
Ich werde mir die vier weißen, geschlossenen gleich braten, die dunklen werde ich entsorgen, die waren auf der Wiese gar nicht so schwarz, sonst hätte ich sie stehen gelassen....
Mal schauen wie sie schmecken...(Mein Mann möchte nicht kosten..)![]()
Wenn man keine Ahnung hat, sollt man lieber ab und zu mal die Fresse halten.einige lassen hier sehr oft den Untertitel "Urgestein" heraushängen, was sie damit bezwecken wollen oder ob sie neuen Usern die Grenzen hier aufzeigen wollen, schreiben sie leider nicht
genau diese Art von Antworten hatte ich gemeintWenn man keine Ahnung hat, sollt man lieber ab und zu mal die Fresse halten.
genau diese Art von Antworten hatte ich gemeint
Ist nicht mein Problem, wenn Du Dich angesprochen fühlst(Das ist eine allgemeine Weisheit, und wenn der Schuh Dir passt, zieh ihn an )
Das ist durchaus wahrscheinlich aber nicht sicher ohne den Pilz im Original vor sich zu haben.Wir haben gestern am Hundetraining Platz viele von diesen Pilzen hier im Gras gesichtet -
Sind das auch Wiesenchampions?
Anhang anzeigen 661477 Anhang anzeigen 661478
Thread starter | Titel | Forum | Antworten | Datum |
---|---|---|---|---|
L | Pepperoncini Pflanzen Schädlings-/Pilzbestimmung | Gartenpflanzen | 10 |