...die ich noch nicht probiert hatte, ne?Ja, bitte. Das würde mich dann jetzt doch interessieren. Die kleinen schwarzen Dinger, wie hießen die?
Das war die Chili Royal Black.
...die ich noch nicht probiert hatte, ne?Ja, bitte. Das würde mich dann jetzt doch interessieren. Die kleinen schwarzen Dinger, wie hießen die?
Ach vielen Dank! Welchen Schärfegrad würdest Du ihr geben? Und ist das eine Annum?...die ich noch nicht probiert hatte, ne?
Das war die Chili Royal Black.
Gerne!Ach vielen Dank! Welchen Schärfegrad würdest Du ihr geben? Und ist das eine Annum?
| 200 | Guajillo | 4 | 
| 203 | Piment d'Espel. (2 x 9.1./ 1 x 10.01) | 5 | 
| 222 | Red Chili Small | 7 | 
| 224 | Sucette de Provence (3 x 10.01.) | 3 | 
| 225 | Ancho San Luis | 3 | 
| 227 | Ornamentale Fiesta | 5 | 
| 200a | Guajillo Absaat 2016 | 3 | 
| 203a | Piment d'Espel. Absaat 2018 | 3 | 
| 205a | Peppino Absaat aus 2017 | 5 | 
 
 
 bin dieses Jahr auf jeden Fall wieder dabei
 bin dieses Jahr auf jeden Fall wieder dabei 
 Warum dauert das so lange!
 Warum dauert das so lange!
Du bist ja lustig angefixt!im Zustand der Embryoanlage? - die Keimblätter waren sichtbar

