- Registriert
- 11. Mai 2009
- Beiträge
- 15.815
Ja, guck. Du brauchst halt nen Link für diese eine Schublade in meiner Dropbox. Andere Fotos hättest Du nicht sehen können.
Ja, ist easy.
Ja, ist easy.
Was backst Du für ein Brot, Pyrolieb? Ich mach ein Sauerteigbrot gänzlich ohne Hefe, nach Trevor Wilson, aber mit Flohsamen und Sesamsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkernen.
Ich stells nachher mal in den Brotfred.
Du hast die Erfahrung, wieviel Mehl Du auf wieviel Wasser Du nutzt, nicht wahr? Ersetzt Du Dinkelmehl 1:1, wenn im Rezept meinetwegen nur normales Weizenmehl benutzt wird, oder erhöht sich z.B. auch der Wasseranteil, wenn Du dunkles Dinkelmehl benutzt?
Die neuen Einlagen sind gewöhnungsbedürftig und drücken an den seltsamsten stellen in den Fuß. Aber ohne unangenehm zu werden
Bald merkst du sie gar nicht mehr, sondern findest es seltsam, sie nicht zu tragen. So war es bei mir....