Hallo!
Wir (Familie Grillmaster) grillen beim schönen Wetter fast alles, was das Herz begehrt.
Und nachdem unser Gerüst endlich abgebaut ist, natürlich auch mit Gästen!
Für die Männer schön eingelegtes Halsgrat oder Holzfällersteak - ganz klassisch
für die Damen in Knoblauch und Olivenöl eingelegte Putenspiesse - 24 Stunden einlegen, dann sind sie ganz saftig.
Für die Kinder die (bei mir nicht so beliebten) Grillfackeln und jegliche Art von Würstchen, am liebsten die Käsegriller und die Berner Würstl
Auch Spareibs sind bei uns sehr beliebt. Aber nur die kleinen, die grossen brauchen zu lange.
Dann und wann gibts bei uns aber auch einen guten "Steckerlfisch"!
und ansonsten natürlich jegliche Art von Gemüse wie Zucchini, Maiskolben, Paprikaschoten und Zwiebeln. Je nachdem, was die Küche hergibt. Dazu ein gutes Tsatsiki.
Baguette mit Kräuterbutter und ein guter Kartoffelsalat dürfen natürlich auch nicht fehlen.
Und wenn unsere Freunde aus dem Schwabenland kommen, brauchen wir ca 30 (!!!) Semmeln zusätzlich.


Und wenn unsere lieben Gäste auch noch einen Salat mitbringen, hält sich auch der Aufwand in Grenzen.

So lässt es sich an einem sonnigem Wochenende gut aushalten.
Liebe Grüsse
Sabine - schon in den Grillvorbereitungen für heut abend


@ Sabine Castellane - das mit dem Lachs werd ich morgen mal ausprobieren!