T
Tubirubi
Guest
Ich glaub, die sind immer vom toten Tier, genauer: Abfall der Fleischindustrie.
Ja, und deshalb will ich das nicht. Das ist doch nur ekelig.

Ich glaub, die sind immer vom toten Tier, genauer: Abfall der Fleischindustrie.
Wenn's schmeckt...
Ich mach mir jetzt mal einen Salat mit gelben und orangenen Supermarkttomaten und Feta. Mjam!
Aber Gurken sind ja auch nicht gerade der Geschmacksknüller, und trotzdem essen sie viele sehr gerne.
Selbst fast geschmacksneutraler Salat wird in Massen angebaut und gegessen...
Der Pflanze ist es relativ egal, ob das Phosphor oder Kalium nun aus tierischen oder pflanzlichen Quellen kommt oder aus Mineralsalzen, ob der Stickstoff nun aus der Brenesseljauche oder aus Schweine Gülle kommt oder woher auch immer.Es ist aber ein 'normaler' Mineraldünger, oder?
An sich hab ich da gar nichts dagegen, wobei mich immer wieder irritiert, dass Pflanzen, die mit mineralischem Dünger gedüngt sind (nach diversen Richtlinien) nicht als Bio gelten.(weiß hier zufällig jemand den Grund dafür..?)