Hallo Pyromella,
die "Chicco Rosso" die ich Mitte März ausgesät hatte. 5 Pflanzen, die groß und kräftig wurden mit weit mehr als 200 Tomaten.
Natürlich nicht alle gleichzeitig aber regelmäßig hatte ich etwa 20-25 Tomaten.
Mir haben sie super geschmeckt Ich habe aber den Eindruck, als hätten die Tomaten die im Hochsommer rot wurden kräftiger geschmeckt. Die letzten jetzt sind immer noch lecker, aber ich habe das Gefühl, dass durch Regen und nicht mehr soviel Wärme (hat ja auch länger gebraucht bis sie rot wurden) der Geschmack nicht mehr so intensiv ist.
LG Pupsi
die "Chicco Rosso" die ich Mitte März ausgesät hatte. 5 Pflanzen, die groß und kräftig wurden mit weit mehr als 200 Tomaten.

Natürlich nicht alle gleichzeitig aber regelmäßig hatte ich etwa 20-25 Tomaten.
Mir haben sie super geschmeckt Ich habe aber den Eindruck, als hätten die Tomaten die im Hochsommer rot wurden kräftiger geschmeckt. Die letzten jetzt sind immer noch lecker, aber ich habe das Gefühl, dass durch Regen und nicht mehr soviel Wärme (hat ja auch länger gebraucht bis sie rot wurden) der Geschmack nicht mehr so intensiv ist.
LG Pupsi