Feli871
0
Hallo liebe Kochfreunde,
heute wende ich mich mal mit einer Bitte an euch.
Ich brauche ein Rezept für eine Gans.
Ok ich könnte jetzt im I-Net suchen und werde dort auch
1000 Rezepte finden, aber ich frage lieber euch, weil ich
da dann auch nachfragen kann.
Mein Problem ist vor allem auch die Füllung.
Innereien dürfen nicht drin sein, keine Maronen, auch sonst
nix besonders exotisches.
Sind ein paar unter den Gästen, die das alles nicht so gerne mögen.
Ich hab auch schon oft Ente, Pute oder sonstiges Federvieh
gebraten, aber ne Gans habe ich erst einmal gemacht und das
ist schon Jahre her.
Und so eine Gans ist ne andere Hausnummer als ein Entchen.
Danke euch schon mal für eure Rezeptvorschläge.
LG Feli
heute wende ich mich mal mit einer Bitte an euch.
Ich brauche ein Rezept für eine Gans.
Ok ich könnte jetzt im I-Net suchen und werde dort auch
1000 Rezepte finden, aber ich frage lieber euch, weil ich
da dann auch nachfragen kann.
Mein Problem ist vor allem auch die Füllung.
Innereien dürfen nicht drin sein, keine Maronen, auch sonst
nix besonders exotisches.
Sind ein paar unter den Gästen, die das alles nicht so gerne mögen.
Ich hab auch schon oft Ente, Pute oder sonstiges Federvieh
gebraten, aber ne Gans habe ich erst einmal gemacht und das
ist schon Jahre her.
Und so eine Gans ist ne andere Hausnummer als ein Entchen.

Danke euch schon mal für eure Rezeptvorschläge.
LG Feli