K
katekit
Guest
Sind alle gegessen.
Das sind sie drin
Mit Zwiebeln, Knofi, Tomaten,Sojasauce.....Schnell Sambal
lecker Anwendung:grins:
Sind alle gegessen.
Das sind sie drin
Mit Zwiebeln, Knofi, Tomaten,Sojasauce.....Schnell Sambal
ich hab auch 2 der tollen Indianer... Ich mag den Apachen, Saatgut hatte ich von einer lieben Userin hier. Der ist auch so schön klein für die Fensterbank![]()
diese hier wurde mir als aij cachucha Pflanze verkauft. Die kleinste hat aus Versehen eine abgepflückt so dass ich seh gegessen hab. Fruchtig wie Habanero, scharf wie habanero.
Nun ist die nächste am Rotwerden. Was meint Ihr das ist doich eine Habanero?
Von den Padron sind nur sehr wenige scharf. Die meisten auch roten Früchte kann ich problemlos fast wie eine Paprika essen.
Ich habe eben gelesen, dass man Chilis über Nacht in Milch einlegen kann und dann am nächsten Tag füllt (Stichwort: Rocoto relleno). Hat das mal einer versucht und weiß ob das A schmeckt und B die Schärfe nimmt?
Gruß,
pan
...aber dafür deine Padrons Entet man die eigentlich grün oder verfärben die sich noch? Irgendwie haben die auch eine ziemlich Ähnlichkeit mit meinen Penis-Chilis..
Die sehen nicht wie die Penis-Chilis bei Google-Bilder aus...