Anneliese,
hab gerade noch mal - man glaubt es nicht! - Gurken pikiert.
Ich hab aber glaube ich das Richtige gemacht, weil es bei mir seit Tagen so dolle sifft, dass sich die ein oder andere bereits verabschiedet.
Ich hab so nebenbei noch mal nen Schub Basilikum pikiert; ich hab noch niemals gesehen, dass der sooo lange Wurzeln bilden kann. Teilweise 15 cm und so buschig (also die Wurzeln). Du weißt ja ich hatte bisher nicht soo viel Glück mit dem "Tomatenzubehör".
Ich hab dann, weil es so schön war, noch mal Neopolitano nachgelegt.
Hast Du die Sorte schon mal gehabt? Soll ja große Blätter produzieren.
LG
Simone
hab gerade noch mal - man glaubt es nicht! - Gurken pikiert.
Ich hab aber glaube ich das Richtige gemacht, weil es bei mir seit Tagen so dolle sifft, dass sich die ein oder andere bereits verabschiedet.
Ich hab so nebenbei noch mal nen Schub Basilikum pikiert; ich hab noch niemals gesehen, dass der sooo lange Wurzeln bilden kann. Teilweise 15 cm und so buschig (also die Wurzeln). Du weißt ja ich hatte bisher nicht soo viel Glück mit dem "Tomatenzubehör".
Ich hab dann, weil es so schön war, noch mal Neopolitano nachgelegt.
Hast Du die Sorte schon mal gehabt? Soll ja große Blätter produzieren.
LG
Simone