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Na wenn du schon so ein tolles Foto einstellst und mir den Mund wässrig machst dann hätte ich auch gerne das Rezept dazu :grins:. Bitte, bitte!
Lieben Gruß
Marianne
Boah, sieht das lecker aus... ich habe es förmlich auf der Zunge, es scheint richtig softig zu sein. Sobald meine Hände es wieder zulassen werde ich das mal backen, allerdings reicht für uns 2 Leutchen die Hälfte der Zutaten und eine kleine Springform.
Ja und draufmachen??? Ich denke mal das ist ein tolles Tunk-Brot, da wir sehr gerne viel Soße essen werde ich die Reste tags drauf zum Gulasch servieren.
Vielen Dank für den Link, Melitta.
Lieben Gruß
Marianne
Das das Zupfbrot ruckzuck fertig ist kann ich mir gut vorstellen und auf den Duft, wenn es gebacken wird, freu ich mich jetzt schon. Ich kann nur i.M. keinen Teig verarbeiten den ich mit den Händen anfassen muß, Einmal-Handschuhe kann ich auch nicht anziehen.
Lieben Gruß
Marianne
Danke Melitta, das ist lieb von dir.Marianne, wünsche Dir baldige Besserung und alles Gute, dass Du bald das Zupfbrot backen kannst!
Klick mal den Link an den Melitta weiter oben eingestellt hat, in dem Video wird gezeigt wie das Brot gemacht wird. Sieht einfach aus, sieht leeecker, saftig und softig aus... außen knusprig und innen gaaanz weich.Das Zupfbrot sieht ja interessant aus, ich habe den Begriff noch nie
gehört, und auch so ein Brot noch nie gesehen. Wie muss ich mir denn das
vorstellen? Wie einen Brotteig, der auf ganz besondere Weise geformt und gebacken wird?
Das Zupfbrot sieht ja interessant aus, ich habe den Begriff noch nie
gehört, und auch so ein Brot noch nie gesehen. Wie muss ich mir denn das
vorstellen? Wie einen Brotteig, der auf ganz besondere Weise geformt und gebacken wird?
Melitta, jetzt habe ich deine Frage erst richtig verstanden, ich DusselWas nehmt Ihr als Belag??
Melitta, jetzt habe ich deine Frage erst richtig verstanden, ich Dussel.
Du wolltest wissen mit was andere User den rohen Teig bestreichen, gelle? Jetzt muß ich erstmal 'ne Weile sinnieren... da fällt mir gewiß einiges ein (was ich dann auch ausprobieren werde),
es darf ja herzhaft oder süß sein, ne? Oh weh, das ist ein massiver Angriff auf meine Körpermitte...
was mir da alles vorschwebt :grins:.
Lieben Gruß
Marianne
Das Rezept klingt toll.
Werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
Zum Aufstreichen jkönnte ich mir auch Bruscettaaufstrich vorstellen, oder Bolognesesoße, oder gerösteter Speck und Zwiebeln, süß z.B. Vanillepudding oder Schokostückchen....
Oder ganz natur und dann verschiedene Brotaufstriche dazu......
......ich glaube, ich muss in die Küche und schauen, was ich alles davon da habe........
Wenn ich richtig gehört habe, besteht es aus Hefeteig. Und darauf Bruscetta oder Knobi mit Öl. Ist denn da kein Zucker dran?