Wo sind die Grill-Meister/innen und deren Grill :-)

AW: Wo sind die Grill-Meister/innen und dessen Grill :-

spareripps mit Messer und Gabel ?????

omG Sittenverfall :grins:

ey, dat war Schwiegervatter und Familie, man muß sich auch mal zusammenreißen können....:grins:

Fleisch war trotzdem zäh und nur 3 Millimeter dick, ich hab mich echt gefragt wie ein großer Mann davon satt werden will....

A propos satt, wußtet ihr, daß man unter 50 Kilo nicht genügend Stammzellen für ne Blutspende zusammenkriegt?? Ich wurde telefonisch gebeten, doch etwas mehr über's Wochenende zu essen....Jetzt freß ich hier Fleischbälle, was die Schwarte kracht....(wäre vielleicht auch ne tolle Ausrede für die näxte Grillparty).

Beste Grüße
Doro
 
  • AW: Wo sind die Grill-Meister/innen und dessen Grill :-

    Honey, es heißt Hot Pants und nicht Bag Pants, vastehste? :grins:


    Beste Grüße
    Doro
     
  • AW: Wo sind die Grill-Meister/innen und dessen Grill :-

    Mennnnoooo!!!
    Heute Morgen hat meine allerwerteste extra eingekauft und nun, Reeeeeeeegeeeeeeennn. :schimpf: *nunspareribseinfriergeht
     
  • AW: Wo sind die Grill-Meister/innen und dessen Grill :-

    Ohhh, so war dies natürlich nicht gedacht, dachte da natürlich schon an die allerbeste, allerliebste, usw . .... ist bei uns so im Sprachgebrauch!
     
    AW: Wo sind die Grill-Meister/innen und dessen Grill :-

    Oh legger! Geräucherte Sachen müssen ja nicht nur Fische sein, ich kenn auch geräucherten Käse.
    (Auf DMAX, ja guck ich auch, ich bin ein TV-Junk, kommen immer die dicken amerikanischen Grill-Masters und hauen sich alles in ihre dicken Stahlbäuche, was das Tierherz so hergeben will. Das ist ne coole Sendung.)

    Beste Grüße
    Doro
     
  • AW: Wo sind die Grill-Meister/innen und dessen Grill :-

    Habe mir heute ein Grillfaß gekauft. :):)

    Die blöden Kugelgrills (möchte mal wissen, wer davon auch noch 2 Stück gekauft hat. :rolleyes:) gehen in den Schrott!

    Blöd, dass der Fleischer heute nicht auf dem Markt war. Hat wohl Urlaub. :(

    Na, dann habe ich wenigstens Zeit, die alten Marinaden-Rezepte vorzukramen.

    Mariniert außer Feiveline eigentlich noch jemand?
    Rezeptideen wären nicht schlecht.
     
  • AW: Wo sind die Grill-Meister/innen und dessen Grill :-

    Mariniert außer Feiveline eigentlich noch jemand?
    Rezeptideen wären nicht schlecht.
    Ein richtiges Rezept hab ich nicht... Öl, frische Kräuter, Pfeffer... nach Bedarf Curry (bei Geflügel), Paprika (bei Schwein und Rind) und alles "frei nach Schnauze"...

    Das ganze Fleisch den Abend vorher einlegen und kurz vor Grillbeginn aus der Marinade nehmen und abtupfen...
     
    AW: Wo sind die Grill-Meister/innen und dessen Grill :-

    Manchmal habe ich auch nur eine halbe Stunde vor Grillbeginn mariniert. Meist nehme ich Mostrich, Öl, Sojasoße, Pfeffer, Salz. Kräuter eher weniger. Da meine ich immer, die verbrennen ja sowieso. Gibt es noch diese Kräuter, die man ins Feuer werfen kann?

    Wie gesagt, das letzte Mal, dass ich selbst am Holzkohlegrill gestanden habe, ist bestimmt so 10 Jahre her. Zwischendurch haben wir mal mit dem Elektrogrill im Wintergarten gegrillt. Das, so finde ich jedenfalls, ist nicht richtiges Grillen, sondern eher ein Notbehelf. Es fehlt der Kick.:grins:

    Und Currywürschte kommen sowieso vom Kiosk oder aus der Bratpfanne.

    Kennt jemand von euch Spekazky? Das sind fette Würstchen, die man an den Enden kreuzweise einschneidet, auf eine Gerte steckt und über ein Feuer hält. Schmecken obersuperlecker. Gibt es in Tschechien und auf der Grünen Woche. Auf letzterer aus der Pfanne - schmeckt bäh!
     
    AW: Wo sind die Grill-Meister/innen und dessen Grill :-

    Am Samstag gab es bei uns Wildschweinbraten und testweise einen Dip aus gegrillter Aubergine.
    Die Marinade stammte aus der Weber Grillbibel, genaueres müsste ich bei Interesse nachlesen. Weiß nur noch Meersalz, Knobi und Senfkörner.
     
    AW: Wo sind die Grill-Meister/innen und dessen Grill :-

    Und was ist drin, in deinem Faß? Lecker Bierchen?

    Und worauf grillst du?


    ... doch wohl hoffentlich nicht von Weber????....

    Weber? Kenn ich nicht. Schild ist nicht dran. Kürzlich habe ich versucht, damit drei Steaks und einige Würste zu grillen. Dazu brauchte ich Kohle ohne Ende. :mad: Oben wurden es dann aber trotzdem nicht heiß. Und als ich die Würste warmhalten wollte, den Deckel draufgelegt habe, wurde alles babsch (pappig).

    Nee, nee, diese kleinen gußeisernen Fäßchen sind da schon besser.
     
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