Mr.Ditschy
Foren-Urgestein
- Registriert
- 10. Mai 2013
- Beiträge
- 5.147
Hallo,
ich weiß, momentan ist kein Grill-Wetter, aber denke mal, dass dies heuer sicher nochmals besser wird.
Dazu suche ich Anregung zu Grillgut und dessen Zubereitung, da es bei uns nur immer fertig gewürzte Steaks und Würstchen gibt (die auch manchmal nicht lecker sind), da es doch meist schnell gehen sollte.
Zum Grillen gehört auch immer ein zufriedenstellenden Grill, dazu gibt es sicher auch viele interessante Objekte.
Weiter gibt es auch immer eine bestimmte Grillperson, wer ist dies bei Euch?
Also, her mit Euren hübschen Grillplätzen mit Grillgut und dessen leckeren Rezepte und Co.
-----
Mach mal gleich den Anfang.
Also Grillen tu meist ich, als ...
Grill:
Habe nur einen rechteckigen Holzkohlen Säulen-Edelstahlgrill, der natürlich Optisch wenig Anreizte macht, aber von der Handhabung bestens funktioniert.
Weiter hab ich noch eine Feuerstelle im Rasen, kommt aber wenn dann nur an Geburtstagen zum Einsatz.
Grillgut:
- Steak: Fertig mariniert, naja, manchmal recht zääääh.
- Bockwurst: Immer lecker.
- Zucchini: Einfach an der Seite gegart, manchmal etwas mit der Grillsoße betupft.
- Brot: Ebenfalls an der Seite geröstet.
... was verwendet Ihr?
ich weiß, momentan ist kein Grill-Wetter, aber denke mal, dass dies heuer sicher nochmals besser wird.
Dazu suche ich Anregung zu Grillgut und dessen Zubereitung, da es bei uns nur immer fertig gewürzte Steaks und Würstchen gibt (die auch manchmal nicht lecker sind), da es doch meist schnell gehen sollte.
Zum Grillen gehört auch immer ein zufriedenstellenden Grill, dazu gibt es sicher auch viele interessante Objekte.
Weiter gibt es auch immer eine bestimmte Grillperson, wer ist dies bei Euch?
Also, her mit Euren hübschen Grillplätzen mit Grillgut und dessen leckeren Rezepte und Co.
-----
Mach mal gleich den Anfang.
Also Grillen tu meist ich, als ...
Grill:
Habe nur einen rechteckigen Holzkohlen Säulen-Edelstahlgrill, der natürlich Optisch wenig Anreizte macht, aber von der Handhabung bestens funktioniert.
Weiter hab ich noch eine Feuerstelle im Rasen, kommt aber wenn dann nur an Geburtstagen zum Einsatz.
Grillgut:
- Steak: Fertig mariniert, naja, manchmal recht zääääh.
- Bockwurst: Immer lecker.
- Zucchini: Einfach an der Seite gegart, manchmal etwas mit der Grillsoße betupft.
- Brot: Ebenfalls an der Seite geröstet.
... was verwendet Ihr?