Wieso bin ich ein Brötchen?

  • Ersteller Ersteller Emtiar
  • Erstellt am Erstellt am
  • Fleischbällchen erinnern mich an die Schwedische Küche:

    [video]http://www.digyourowngrave.com/the-swedish-chef-makes-popcorn-shrimp/[/video]
     
  • Fleischbällchen erinnern mich an die Schwedische Küche:

    [video]http://www.digyourowngrave.com/the-swedish-chef-makes-popcorn-shrimp/[/video]


    Ich kann den Video leider erst zu Hause schauen, aber Fleischbällchen und schwedische Küche? Also die Kotbullar (hoffendlich sind die jetzt richtig geschrieben, mein Schedischkurs ist 25 Jahre zurück) , jedenfalls diese Dinger, die inzwischen auch in einem schwedischen Möbelhaus verkauft werden, waren immer eher vom Bäcker als vom Fleischer. Sie passen also perfekt ins Brötchencafé. (Brrr)
     
    Schön, Hajo, daß du es geschafft hast. Forbildung?

    Keine offizielle. Aber mir fehlt einiges an Knowhow in bestimmten Gebieten, und das war eine Express-Einführung durch einen Kollegen, der das Thema schon einige Jahre beackert. Zumindest habe ich jetzt eine reelle Chance die Aufgaben tatsächlich zu bearbeiten, die für mich in der nächsten Zeit anstehen.

    Ich habe sehr lange an uralten Systemen gearbeitet ...
     
    Auf der Großklockner Straße am Fuscher Törl sprach mich auch mal jemand an.

    Da kommen ganz übele Erinnerungen in mir hoch .
    Bergabfahrt Kehre 10 , Plattfuss am Käfer , Kinder Frau und Hund an Bord, Kinderkarre auf dem Dachgepäckträger und hinter mir gefühlte 100 Reisebusse .

    Ich bekomme gerade wieder Schweißausbrüche .
     
  • Zurück
    Oben Unten