Wieso bin ich ein Brötchen?

  • Ersteller Ersteller Emtiar
  • Erstellt am Erstellt am
  • Fenchel mit Karotten angedünstet, wenig Wasser und Salz und etwas Ingwer dazu...obendrauf den gebratenen Lachs und ich war hin und weg....




    Und dabei kann ich Fencheltee nicht ausstehen, aber der frische ist kein Vergleich dazu
     
    Das hört sich auch lecker an (besonders der Ingwer) , und schön leicht.

    Bei meinem Rezept wurden Fenchelscheiben in Olivenöl in der Pfanne geschmurgelt (vorher Knofischeibchen im Öl zu Chips geröstet), und der gebratene Lachs kam oben drauf. Pü dazu.
     
  • Fenchel mit Karotten angedünstet, wenig Wasser und Salz und etwas Ingwer dazu...obendrauf den gebratenen Lachs und ich war hin und weg....

    Und dabei kann ich Fencheltee nicht ausstehen, aber der frische ist kein Vergleich dazu

    Fencheltee ist ja auch nur für kleine Zwerge mit aufgeblähten Bäuchen .


    Das hört sich auch lecker an (besonders der Ingwer) , und schön leicht.

    Bei meinem Rezept wurden Fenchelscheiben in Olivenöl in der Pfanne geschmurgelt (vorher Knofischeibchen im Öl zu Chips geröstet), und der gebratene Lachs kam oben drauf. Pü dazu.

    Welches Rezept gefällt mir denn jetzt besser ?

    Ich komme einfach mal zum Probeessen vorbei .:D
     
  • Jaja so sind sie wohl

    Immerhin machen sie sich beim Grillfeuer nützlich, das muss man auch mal anerkennen. Und beim Weinflaschen öffnen... (oder ist das bei euch anders?)


    Für irgend etwas sind sogar Männer zu gebrauchen .

    Kleiderschränke verstopfen , Flaschen öffnen , in den Mantel helfen , Autotüren
    aufhalten .................
     
  • Zurück
    Oben Unten