- Registriert
- 28. Juli 2015
- Beiträge
- 550
bei engländer schon, so wie treffen.Hmpf, zweimal erschießen geht net...

bei engländer schon, so wie treffen.Hmpf, zweimal erschießen geht net...
Und wenn ich einen guten Schuss Swiss Mountain Single Malt in den Pfefferminztee dazu schütte?
Milch und Honig fliessen natürlich auch für diejenigen, die wollen.
Dann gehörst Du standrechtlich erschossen.![]()
Gisela, so leicht gibst Du wohl nicht aufHast auch Honig und Milch dazu?
Pfefferminztee kann man nur mit einem Rum veredeln
Pfefferminztee ist doch nur verkorkste Mägen
Würde auch heißen Jägertee empfehlen.Da ist Fencheltee besser......
Würde auch heißen Jägertee empfehlen.
Ich hab hier Marokkanische Minzetee aus der Schweiz, der schmeckt wunderbar kühlend und
erfrischend im Sommer. Allerdings brauche ich auch Zucker dazu. Aber keine Milch.
Ja, den meinte ich schon, wollte nur für unsere norddeutschen User korrekt schreiben.Wenn, dann "Jagertee"
![]()
Gisela, das wird ja immer schlimmer mit Dir .... MilchhautMuss mir mal wieder ein paar Liter frische Milch in der Milchkanne holen. Mag die so gerne, wenn sie frisch abgekocht ist ... besonders die Haut, die sich beim Abkühlen bildet.![]()
Muss mir mal wieder ein paar Liter frische Milch in der Milchkanne holen. Mag die so gerne, wenn sie frisch abgekocht ist ... besonders die Haut, die sich beim Abkühlen bildet.![]()