Weihnachtsbäckerei

  • Ersteller Ersteller Kapha
  • Erstellt am Erstellt am
Ich mache gerade für morgen eine Buttercremetorte.
So eine gabs bei uns schon lange nicht mehr, aber dieses
Jahr wollte ich unbedingt mal wieder eine machen.

Würde sie am liebsten nachher gleich anschneiden,
aber da schmeckt sie noch nicht richtig gut.
 
  • Schluß mit Warten. Nach einer Woche hab ich's jetzt nimmer ausgehalten.
    GF ist (so wie ich "früher") alles andere als ein Fan von Weihnachtsstollen.
    Obwohl wir schon alle "guten" Bäckereien nah und fern durchprobiert haben.
    Blickte mich soeben über den Tellerrand weg an und sagte, unter Mampfen nur
    schwer vernehmlich, und doch mit unüberhörbarer Überraschung in der Stimme:
    "die sind ja saugut".

    In der Tat: ein mürber und dabei saftiger Biss und ein herrliches Aroma.
    Das Rezept ist der Hammer. Meno, wie gut sind die dann erst, wenn man
    sie ihre vier Wochen ziehen läßt?

    Käferli, verzückt mümmelnd
    Jetzt bin ich richtig stolz.........auf dich und auch ein bischen auf mich.
    Ganz lieben Gruß
    Marianne
     
    Das seh ich wohl genauso. Wir können stolz auf uns sein :pa:

    käferli,
    heute mehr objektiv als bescheiden
     
  • Zurück
    Oben Unten