Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Wir haben uns einen grossen Mixed-Grillspiess geteilt. Dazu Reissalat mit Melone, Kiwi und Pfirsich. Mögen meine 2 und gibt wenig Arbeit sowie Hitze der Rest darf morgen mit Hühnerfleisch mit zur Arbeit.
Für morgen steht Abends 'Salatteller mit gebratenen Crevetten' auf dem Plan. Bin ja mal gespannt was GG daraus macht.
Rest Hähnchengeschnetzeltes dazu Kroketten aus der HLF.
Unseren Nachtisch haben wir dann zur Kaffeezeit genossen: marinierte Erdbeeren, allerdings war die Idee auch einen Schluck Orangenlikör zum Marinieren zuzusetzen war nicht so gut. Der war zu dominant zu den dezenten Erdbeeren.
Pommes de terre a la robe de Champs, ganz besonders, weil das die ersten Kartoffeln im Jahr sind
Dazu noch etwas Portulak, mit Sesamöl und Bohnenkraut verfeinert, eine interessante Geschmachsmischung