Was kocht ihr heute?

  • Gebratene Entenbrust mit Butternutcreme und Weichseln

    IMG-20231028-WA0001.jpg

    Ist ein Rezept von Alexander Kumptner, sehr lecker!
     
  • Es war ungewohnt anders, aber doch lecker.
    Ich habe dieses hier gemacht, war einfacher als gedacht:
    Wow ganz schön aufwendig! Hast Du das genauso gemacht? Ich habe noch nie blindgebacken. Was nimmt man da: Erbsen? Und kann man die Erbsen noch kochen, die was geschieht mit denen?
     
    Wow ganz schön aufwendig! Hast Du das genauso gemacht? Ich habe noch nie blindgebacken. Was nimmt man da: Erbsen? Und kann man die Erbsen noch kochen, die was geschieht mit denen?
    Ich fands jetzt nicht so schlimm. Sind halt mehrere Schritte, die ich durch den Tag gemacht habe. Dazwischen noch was anderes erledigt und Sport gemacht :ROFLMAO: Nach dem Backen kann man den Boden ja zur Seite stellen, bis man mit dem Püree weitermacht...
    Ich habe auch das erste Mal blind gebacken, weiss daher auch nicht mehr als du. Habe die braunen Linsen aus dem Vorratsschrank genommen. Ich denke mal für eine Suppe wird das wohl noch gehen... Ausprobieren werde ich es jedenfalls...
     
    . Habe die braunen Linsen aus dem Vorratsschrank genommen. Ich denke mal für eine Suppe wird das wohl noch gehen... Ausprobieren werde ich es jedenfalls...
    ok, ich würde es auch in Etappen machen. Ich fänd es schade, wenn man die Linsen dann nicht mehr essen kann.
    Welchen Kürbis hast Du genommen?
    Bin gespannt, wie er Dir schmeckt.
     
    ok, ich würde es auch in Etappen machen. Ich fänd es schade, wenn man die Linsen dann nicht mehr essen kann.
    Welchen Kürbis hast Du genommen?
    Bin gespannt, wie er Dir schmeckt.
    Ich habe einen orangen Knirps genommen (da hab ich mir aus Faulheit das Schälen gespart). Also der Kuchen war lecker, wenn auch etwas ungewohnt. Wird aber definitiv wieder gemacht.
     
  • Zurück
    Oben Unten