Was kocht ihr heute?

  • Gestern gab es Bifteki mit Hirtenkäse gefüllt, Bratkartoffel Pommes, frischer Salat
    IMG_20230502_202407.jpgIMG_20230502_185142.jpgIMG_20230502_194259.jpg
     
  • Zu Mittag Kartoffelgratin, Hühnerbeine und Ofengemüse. Abends dann auf Wunsch der schwerarbeitenden Tochter (Schnuppern und kein freier Mittwochnachmittag😆) Tessinerbrot und was der Kühlschrank so her gibt.

    Jetzt habe ich eben Bolognese gekocht für den Vorrat und dann soll heute noch Erdbeer-Rhabarber- Konfitüre her.
     
  • Garten hatte vorrang heute vormittag, deshalb tagliarini mit veggie bolo. Heute nachmittag die frühstücksbrötchen für 10 tage gebacken, wenn der backofen schon heizt, hundekekse hinterher,20230505_182216.jpg20230505_182222.jpg während ein spontaner hefeteig für pizza 20230505_182231.jpgruhte. Nun ist feierabend.
     

    Anhänge

    • 20230505_183208.jpg
      20230505_183208.jpg
      537,1 KB · Aufrufe: 51
  • Oh, ich auch. Esse gerade den restlichen Kartoffelbrei von gestern kalt auf Butterbrot mit 2 Birnen dazu.
    Reste sind immer gut!
    Ich habe schnell Spaghetti gekocht. „Richtige“, damit sich GG auch mal freut. 😀
    Dazu wahlweise gewürzte Tomatensoße (fertig aus den Glas) und geriebener Gouda oder Bärlauchpesto.
    Zur Pflanzzeit ist das so am besten.
     
    es gab leckeren bohnensalat aus tk gemüse mit roten zwiebeln, gebratene kartoffelwürfel, meerrettich aus dem glas und geräucherte forelle, die 2. . und eis - da wochenende.
    die forelle schmeckt 2 tage nach dem räuchern viel intensiver als frisch geräuchert. allerdings hat man von den frischen kräutern im bauch überhaupt nichts geschmeckt. das nächste mal also wieder pur.
     
  • Zurück
    Oben Unten