Was kocht ihr heute?

  • Butter Beans in Tomatensoße (mit Zucchini, Paprika) mit Käse überbacken. Dazu Dinkelbulgur.
    E7E6D2E0-C917-419D-B372-C32FCA10487A.jpeg
     
  • Wenn er fertig ist, melde ich mich. Kommt immer darauf an....
    Auf jeden Fall wichtig: Blaukraut fein hobeln, salzen und immer wieder kräftig durchkneten......
    Also ein paar Stunden vorher....
     
    Dazu gekommen: säuerlicher Apfel, Mangoreste (gibts nur ganz selten) vom Frühstücksmüsli, Blaubeeren, blaue Trauben, Walnüsse und Marinade (Olivenöl, noch mal ein wenig Weinessig, Senf, ein ganz klein wenig Muskatnuss und Kardamon, Salz, Pfefferc) und Blauschimmelkäse

    P1320923.JPG


    - und ganz zum Schluss Feldsalat, Rucola und ein klein wenig Babyspinat.

    P1320924.JPG


    Alles schon verputzt:-)
     
  • Zurück
    Oben Unten