Worin hast Du das Brot gebacken, ist das eine Pfanne?Heute gegrillt und frisch gebackenes Fladenbrot dazu
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@TubiWorin hast Du das Brot gebacken, ist das eine Pfanne?
Es gibt ja mikrobielles Lab. Das geht ja auch.
Aber ich finde, „richtiger“ Käse muss es schon sein. Käseersatzprodukte sind nicht meins, das sind Chemiebaukästen.
Ja, ist das so? Ich finde es schmeckt noch schlimmer.Das ist nicht anderes als Analog-Käse.
Vor einigen Jahren DER Aufreger, weil billig und Betrug etc
Ja leider ist es so.
Eine Bekannte ist Lebensmittelchemikerin. Manche Sachen will ich eigentlich nicht wissen. Oder erst recht. Manchmal bin ich mir da nicht so sicher![]()
Wieso? Ist das was speziell für die kalte Jahreseit?Ist es bei euch sooo kalt?
Ich mag die Gröstl auch gern;-)
Man braucht zum echten Genuß eben eine Menge Geduld.aber geschmacklich hätte ich auch in einen Pappkarton beißen können
Man braucht zum echten Genuß eben eine Menge Geduld.
Reif werden lassen, die Farbe allein bringts noch nicht.
Ist bei den Menschen ebenso