Eine allererste Gurke

@schreberin
das ist eine aus den Samen von Dir, wo wir nicht so richtig wussten, was draus wird.
Nachdem sie nun 5 Tage lang nicht länger wurde, habe ich sie gestern Mittag abgeschnitten und probiert.
Der Teller ist ein normaler Speise-/Essteller (für den Größenabgleich)
Leicht säuerlich, quasi kein wässriges Inneres, wenig Kerne.
Ich mag sie. Pur und noch besser mit ein bisschen Salz.
Der Rest der Sippe mag leider überhaupt keine Gurken, außer sie sind im Zaziki verarbeitet.
Dafür erscheint mir diese prädestiniert, eben weil dieses wässrige im inneren fehlt.
Mal abwarten, wie es weitergeht - Fruchtansätze gibt es reichlich.
Wie sieht es bei Dir aus?
LG
Elkevogel

@schreberin
das ist eine aus den Samen von Dir, wo wir nicht so richtig wussten, was draus wird.
Nachdem sie nun 5 Tage lang nicht länger wurde, habe ich sie gestern Mittag abgeschnitten und probiert.
Der Teller ist ein normaler Speise-/Essteller (für den Größenabgleich)
Leicht säuerlich, quasi kein wässriges Inneres, wenig Kerne.
Ich mag sie. Pur und noch besser mit ein bisschen Salz.
Der Rest der Sippe mag leider überhaupt keine Gurken, außer sie sind im Zaziki verarbeitet.
Dafür erscheint mir diese prädestiniert, eben weil dieses wässrige im inneren fehlt.
Mal abwarten, wie es weitergeht - Fruchtansätze gibt es reichlich.
Wie sieht es bei Dir aus?
LG
Elkevogel