Ehrlich gesagt, mir geht es genauso. Ich mag wesentlich lieber den " Beliner- oder Seltsamem'Lauch, der hier überall wächst ( kann gerne Knöllchen abgeben). Der Geschmack ist eine Mischung aus Frühlingszwiebeln und Bärlauch. Ich finde ihn feiner und universeller (!fantastisch lecker püriert mit Olivenöl, Pfeffer/Salz und Zitronenabrieb zu grünem SpargelNudelHähnchensalat).
Dann noch getrocknete gehackte Tomaten dazu- Hammer!
Bärlauch allein ist mir viel zu intensiv.
@schreberinAlso er breitet sich schon aus,zieht dann aber auch sehr schnell wieder ein, ich finde ihn nicht störend
Kann ich welche bestellen?Tonnen
Für uns ernte ich heute großen Spinat vom Herbst...probeweise werde ich ihn mal mit Giersch anreichern...
Ich habe es doch nicht gemacht....,ich habe genug Spinat und wir haben Füchse im Wald...und man soll sich ja nicht unnötig Gefahren aussetzen...Anreichern? Du meinst verdünnen ... der arme Spinat ...![]()