Hallo zusammen,
wollte mal hören, was Ihr so für Kartoffeln pflanzt. Wir haben jedes Jahr die rotschalige Rosella mit gelbem Fleisch und sind total begeistert von dieser Sorte. Sie ist festkochend, sehr schmackhaft und vielseitig einsetzbar. Letztes Jahr hatten wir zusätzlich versuchsweise mal die "Blue Kongo". Die taugt absolut nichts. Sie zerfiel schon nach 10 Min. Kochzeit, sowohl als Salz- oder Pellkartoffel, es war ein einziger Matschhaufen im Topf. Außerdem sieht man sie kaum beim Ausbuddeln, da sie fast schwarz ist
. Bamberger Hörnchen hatten wir auch schon, ebenfalls sehr lecker. Na ja, und natürlich die gute alte Linda
LG
Inga
wollte mal hören, was Ihr so für Kartoffeln pflanzt. Wir haben jedes Jahr die rotschalige Rosella mit gelbem Fleisch und sind total begeistert von dieser Sorte. Sie ist festkochend, sehr schmackhaft und vielseitig einsetzbar. Letztes Jahr hatten wir zusätzlich versuchsweise mal die "Blue Kongo". Die taugt absolut nichts. Sie zerfiel schon nach 10 Min. Kochzeit, sowohl als Salz- oder Pellkartoffel, es war ein einziger Matschhaufen im Topf. Außerdem sieht man sie kaum beim Ausbuddeln, da sie fast schwarz ist
LG
Inga