Oh man, wir essen immer noch TomatensoĂe. Ja, das schmeckt prima. Aber wenn die frisch gekochten Sachen alle sind, mĂŒsste es ja an die TK - SoĂen und GlĂ€ser gehen, so dass man letztendlich nichts anderes als Tomaten isst. Aber das machen wir dann eher weniger. Sondern essen dann die 50 kg KĂŒrbis im Vorrat (naja geschĂ€tzt, aber meistens ist es etwa die Menge).
Eigentlich brĂ€uchte ich auch nichts anderes anzubauen... Oder ich mache dann doch mal ein Sabbatjahr? Irgendjemand mĂŒsste den Ăberschuss abnehmen und verarbeiten. Echt schade, ich baue so gerne Tomaten an und esse sie so gerne, aber diese Massen von Ernte zu Verarbeiten, dass wird ein zunehmend lĂ€stiger Aspekt.
Ich bin irgendwie geneigt, den Rest in die Tonne zu werfen. Die Pflanzen im GWH leben noch! Auch einige in der Mitte des Tomatenhauses stehend.
Aber vielleicht rafft der Frost sie dann diese Woche dahin.