K
Kapha
Guest
Hab nun gestern mein erstes Sugo gemacht .
1 kg Tomaten , gehäutet und ohne Stieldütsch ( oder wie man sagt ) :grins:
3 kl rote Zwiebeln ( weisse gehen auch )
3 kl Knoblauchzehen
Salz
Olivenöl
Getrockneter Oregano mit Blüten
1/2 TL Thymian
1/2 TL Rosmarin Rotwein
- Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und im Olivenöl andämpfen
- mit Rotwein ablöschen
- Tomaten dazu geben und köcheln . Immer mal rühren damit unten nichts anhockt
- in der mitte der Kochzeit fein geriebenen Oregano , Thymian und Rosmarin beigeben und etwas einkochen lassen .
- dann pürieren und nach Geschmack salzen
Wer die Kerne mag kann sie drinnen lassen , ansonsten die Sosse durchpassieren
1 kg Tomaten , gehäutet und ohne Stieldütsch ( oder wie man sagt ) :grins:
3 kl rote Zwiebeln ( weisse gehen auch )
3 kl Knoblauchzehen
Salz
Olivenöl
Getrockneter Oregano mit Blüten
1/2 TL Thymian
1/2 TL Rosmarin Rotwein
- Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und im Olivenöl andämpfen
- mit Rotwein ablöschen
- Tomaten dazu geben und köcheln . Immer mal rühren damit unten nichts anhockt
- in der mitte der Kochzeit fein geriebenen Oregano , Thymian und Rosmarin beigeben und etwas einkochen lassen .
- dann pürieren und nach Geschmack salzen
Wer die Kerne mag kann sie drinnen lassen , ansonsten die Sosse durchpassieren