Kommt ganz drauf an was ihr damit vorhabt. Ob 21 Pflanzen einer Sorte oder 21 Pflanzen verschiedener Sorten ist dann ja egal(ist ja auch hirnrissig, 21 sorten fĂŒr 2 personen)
Richtig cool.dass ich heute schon wieder 5 kg verarbeiten könnte, wenn ich wollte. aber ... die sind sicher auch morgen noch da.
fĂŒr sowas haben wir hier 11 Roma Pflanzen 10 San Marzano und 7 Buffalosteak FleischtomatenRichtig cool.
FĂŒr sowas suche ich Sorten die auch lĂ€nger hĂ€ngen können, alternativ lĂ€nger liegen können. Dann wĂŒrde es reichen sie am Wochenende zu verarbeiten.
Oh weil ich es gerade lese wie macht sich die Pantano mitlerweile ? und geschmacklich ?Ich lasse die hĂ€ngen, was abfĂ€llt, sammele ich. FĂŒr sugovarianten: san marzano, kasachische flasche, italian giant plum, marmande, pantano, riccio di parma, costeluto fiorentino.
Das habe ich in diesem Jahr auch gemacht. Zwei Fleischtomaten sind dabei.Da ich fast nur kleine Tomaten zum "so essen" angepflanzt habe, brauche ich mir keine Sorgen um Verarbeitung machen.
Ich probiere sie noch mal gezielt, grad habe ich die nur unter 'lecker' abgespeichertOh weil ich es gerade lese wie macht sich die Pantano mitlerweile ? und geschmacklich ?
und geschmacklich ?Gargamel finde ich auch sehr schön.
Ganz gut. FĂŒr diese Art von Tomate.und geschmacklich ?
Wow, na da habt ihr ja einiges zu tun in den nÀchsten Tagen.Heutige Ausbeute - 17 Kilo![]()