H
Herr Hübner
Guest
Also, ich mag es nur ohne.
Das kann ja jeder halten wie er mag.
Gerne
Das kann ja jeder halten wie er mag.
Gerne
Ich habe mir das Rezept mal durchgelesen. Ist recht spannend...ich werde mal sehen ob ich das so mal koche.Meiner besseren Hälfte schmeckt saures Herz sehr gut.
Bei uns in Aachen gibt’s Puttes, das ist eine spezielle Blutwurst.
Die wird mit Zwiebeln gebraten und dazu gibt’s Schwellmännchen (Pellkartoffeln) und Apfelmus.
In einem DDR-Lokal bekam ich mal paniertes Hirn serviert (der Karte war nicht zu entnehmen, was das war da auf der gemischten Fleischplatte), mein Grausen hatte vielleicht gar nicht mal viel mit dem Geschmack zu tun, an den ich mich nicht erinnere, sondern mit der völlig unerwarteten Entdeckung, was sich unter der Panade befand. Da setzte eine Ih-gitt-Automatik ein, die so weit führte, dass ich das Hirn unter irgend welchem Salatkram versteckte, damit nicht meine beiden Begleiter am Tisch von diesem furchtbaren Essen beeinträchtigt würden ...
Ich denke man hat auch einen ganz anderen Bezug zum Fleisch, wenn man hautnah mitbekommen hat wo es herkommt und was erst geschehen muss, bevor es auf dem Tisch liegt.