Schicke Farbe!
Ach schade, richtig harte Pelle, die am Gaumen hängt?
Auf der anderen Seite platzen die dann vielleicht nicht so schnell.
Und was heißt "beeriger"? Mehr Süße?
Irgendwie geht die Tendenz der Konsumenten immer mehr zu süß.
Ich habe mir ja auf dem Tomatenfest einige Sorten in den Korb tun lassen, buntes Sortiment aller Größen. Die meisten waren sehr lecker, aber da waren Sachen dabei, bäh :razz: wat süß. Da ess ich lieber Schokolad. Nee, ne Tomate ist ne Tomate. Ich mag die obstigen sehr gerne (wie Ananas und co.) aber diese süßen, nur süßen Dinger müssen echt nicht sein.
Aber scheinbar ist auch sowas gefragt.
Ich finde in diesem Jahr schmecken die Tomaten ganz vorzüglich. Letztes Jahr hatte ich nicht den Eindruck, da war ich zunächst recht enttäuscht (viele Sorten fade, viele gelbe Sorten mehlig). Schade, hätte ich die Blue Chocolate mal nochmal gemacht!
Du hast die doch, oder? Hast Du schon eine reife Frucht und kannst etwas über den Geschmack sagen?