Schrebergarten

Ich würde meinen, so etwa fußballgroß.
Kommt aber bestimmt auch drauf an,
wieviele Früchte die Pflanze zu versorgen hat.


LG Katzenfee
 
  • Eben 12 Gläser Zucchinisalsa eingekocht...und das war nur eine einzige gewesen :)
    20200717_180417.jpg Blauer Hibi

    20200717_175341.jpg Dicke Brummer

    20200717_180437.jpg Blau..blau

    20200717_173243.jpg Der wird immer größer..Hokkaido?

    20200717_173117.jpg


    20200717_172909.jpg wild aufgegangene Tomi

    20200717_172731.jpg Die Ersten erröten

    20200717_172719.jpg Tja, Opfer der Urlaubsbetreung vom Junior. Vertrocknet und dann ersäuft...einfach hingestellt und nun werden die Kleinen sogar rot
     
  • Toll sieht das aus! Und die Tomis wachsen auch schön.
    Hoffentlich schmecken die nachgereiften Tomis.
    Ich denke schon, das es ein Hokkaido ist.
    Wie hast Du denn Deine Zucchini-Salsa gekocht? Und wie viel wog die Zucchini?
    Brauche auch dringend schöne Verwertungsideen.
     
  • Ca 1500 g, dazu 4 rote Paprika, Knoblauch, Ingwer, Chilisauce, 3 Tomatenketchup,ca 400 ml Olivenöl. Gemüse klein schneiden, alles zusammen in einen großen Kopf und weich werden lassen. Heiß in Gläser füllen. Fertig
     
  • Toll, daß es so lange haltbar ist.
    Da muß man sich nicht beeilen mit aufessen.
    Werden wir auch probieren.
    Zucchinis gibt es ja sicherlich noch viele.
    Danke für die Idee!


    LG Katzenfee
     
  • Zurück
    Oben Unten