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Tono
Guest
Das weiss ich zum Glück nicht mehr 
Tono... bestimmt höflich oder war's bestimmt aber höflich...

Tono... bestimmt höflich oder war's bestimmt aber höflich...

Normalerweise verwende ich Obst-oder Apfelessig für mein Salatdressing. Zur Zeit scheint es aber nur Essig in PET- Flaschen zu geben, ich mag aber nur Glasflaschen.
ALs hab ich nach einem neuen Essig ausschau gehalten und den Holunderblütenessig gefunden. Sehr lecker, kann ihn mir aber nicht an allen Salaten vorstellen.
Ausprobiert hab ich ihn an Tomatensalat, Kopfsalat und am grünen Bohnensalat. Letzterer war nicht so prickelnd.
@ Feli
den Bohnensalat mach ich auch so. Sehr lecker
ich hab auch noch zwei Sachen die ich gerne esse.....
Möhren-Apfelrokost:
Möhren und Äpfel mittelfein raspeln.
Dressing:
1-2 Orangen auspressen.Saft mit etwas Flüssigzucker u. Zitronensaft abschmecken und über den Raspel geben .Gut umrühren und essen.
Hallo Elke,
ab und zu tue ich in den Möhrensalat noch Mandelstifte
sehr lecker
Jutta - Rohkostvernichter