Hi ihr,
ich hab grade den ganzen Thread mit großer Begeisterung gelesen
Und da fielen mir ein paar Fragen ein. Die zuletzt aufgekommene (nicht wirklich Gartenfrage) mal zuerst: Backpulver im Chinagericht? Warum, wofür, wie? :-D
Zweitens: Wenn ihr sooo viele verschiedene Sorten habt, wie bewahrt ihr dann die Samen auf? Ich komm mit meinen aktuell zehn verschiedenen Sorten ja schon in die Bredouille und hab mir überlegt, mir so ne Schraubensortierkiste aus dem Baumarkt als "Samenbank" (hihi

) umzufunktionieren.
Drittens: Ich sehe immer wieder, dass viele, die im großen Stile anbauen, die Pflanzen schon im März oder so zum Blühen bringen. Machen die dann im Sommer draußen nochmal Früchte oder ist das quasi einfach der vorgezogene inhouse-Beginn der Saison und sie tragen einfach ohne Unterbrechung weiter Früchte?
Und last but not least: Rukakan, machst du Löcher in deine Plastikbecher? Wenn ja (ich nehme mal an ja), wieviele und wie groß?
Ui, schon wieder so viele (blöde?) Fragen :-D
Danke schonmal für die Antworten
