Man wird wohl keine Lösung finden, die perfekt auf jede Tomate passt. Es gibt neben den 0815-Tomaten, die gut katalogisiert werden können, auch jene, wo die Geister bis zum Schluss streiten werden. Für den einen Ocker, den anderen schmutzig-Orange, der nächste sagt, es ist gelb usw. Solche Tomaten sollte man tatsächlich über entsprechende Zusatzfelder beschreiben können
Ein Rating für den Geschmack finde ich gut. Dann kann jeder bewerten, der die Tomate angebaut hat und so ergibt sich ein Durchschnitts-Aussagewert. Bisher habe ich das nirgends so gesehen. Wäre doch eine tolle Ergänzung zur Geschmacksbeschreibung, wie auch immer diese erfolgt
Ein Rating für den Geschmack finde ich gut. Dann kann jeder bewerten, der die Tomate angebaut hat und so ergibt sich ein Durchschnitts-Aussagewert. Bisher habe ich das nirgends so gesehen. Wäre doch eine tolle Ergänzung zur Geschmacksbeschreibung, wie auch immer diese erfolgt